00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новость о предстоящем суде с Первым каналом не напугала Садальского

19:20 29.10.2020 1262
Садальский готов нанести ответный удар Первому каналу, о чем дал понять в своей новой публикации в Instagram. Актера намерены вызвать в суд за его скандальные высказывания в адрес организаторов шоу «Голос». Руководство считает недопустимым, что такие базовые принципы песенного шоу, как честность и возможность состязаться на равных, всенародно известный злопыхатель поставил под сомнение.

Представители Первого канала подали в суд на музыкального критика Сергея Соседова, актера Станислава Садальского и лидера партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина. Согласно тексту сообщения, знаменитости опорочили не только репутацию участников и всего песенного конкурса, но и оклеветали весь директорский состав Первого канала.

За свой длинный язык мужчины должны предстать перед судом. Эту новость артист Стас Садальский воспринял с «легким сердцем» — как рассказал «Садалидзе» в Instagram, он совершенно не напуган, у него достаточно компромата на «голосящих» в его сторону недоброжелателей и директора канала Константина Эрнста.

«У Первого канала очень плохие юристы, они совершенно ничего не понимают в юриспруденции, ведут себя, как тот кот, которому делать нечего, и он начинает лизать яйца... Подали в суд на меня за потерю своей деловой репутации. Мои адвокаты Тимофей Гриднев и Евгений Резник готовы доказать и рассказать обществу о махинациях в „Голосе“», — написал актер.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что руководство Первого канала считает недопустимым, что такие базовые принципы «Голоса», как честность и возможность состязаться на равных, всенародно известные злопыхатели поставили под сомнение. Такие лживые высказывания наносят колоссальный урон имиджу проекта и каналу в целом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: