00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прикрывшую сумкой округлившийся живот Натали поздравили с беременностью

20:11 29.10.2020 84328
Фанаты певицы Натали каждый раз засыпают ее комплиментами, отмечая свежий вид и вечную молодость. Но очередное фото любимицы заставило их призадуматься — несмотря на умелую маскировку, скрыть интересное положение ей не удалось, с чем исполнительницу хита про ветер, который дул с моря, и поспешили поздравить.

46-летняя певица Натали постоянно радует фанатов новыми фото, на которых всегда удивительно молодо и свежо выглядит. Поклонники ценят ее за бессмертные хиты 90-ых и за внутренний свет, которым буквально светится ее лицо.

Мать троих детей уже почти 20 лет счастлива в браке с Александром Рудиным. После нового фото фанаты решили, что в семье грядет пополнение. На нем Натали изображена на фоне крыльев, как всегда юная и улыбающаяся. На ней надето стильное пальтишко, через плечо элегантно висит сумочка, под которой поклонники заприметили округлившийся животик. На снимке видно, что звезда пытается слегка прикрыть выступающую часть тела, но увы, сделать ей этого не удалось.

«Оу, Вы конечно попытались скрыть, но тут и так все ясно. Поздравляю от всей души!!! Когда ждать пополнения?»

«Наталочка! Вы в положении? Господи, счастье-то какое!!!»

«Ну просто красавица Натали! Так и не скажешь, что беременна. Но сумочкой не скроешь!»

«Как ловко можно прикрыть сумочкой «интересное положение»! С пополнением в семье»,
— стали поздравлять любимицу поклонники.

Пока ни опровергать, ни как-то комментировать свое «интересное положение» певица не стала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Гарике Харламове, который раскрыл правду о причинах развода с Асмус. Решение расстаться пришло к обоим давно, но заговорить об истинных причинах развода «Бульдог все Руси» решил лишь сейчас.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: