00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

82-летняя Федосеева-Шукшина собралась стать мамой

20:08 29.10.2020 12412
Несмотря на преклонный возраст, мать троих детей Лидия Федосеева-Шукшина мечтает о сыне. В порыве внезапного воссоединения с «любителем» испить растворителя Бари Алибасовым, актриса решилась на отважный шаг, и несмотря на то, что супруг-таки снова ушел, затею снова стать мамой бросать не намерена.

Не так давно оскандалившийся продюсер Бари Алибасов и его 82-летняя супруга Лидия Федосеева-Шукшина внезапно воссоединились. До этого пара не могла решить жилищный вопрос, затем просто скандалила по одним только им известным причинам, а потом вдруг снова объявила о намерении жить вместе. В тот самый момент их посетила мысль завести ребенка, перенять опыт они решили у Эммануила и Ирины Виторган, пишет «Собеседник».

Правда потом известный своим неординарным поведением и особой тягой к разного рода сомнительным напиткам продюсер решение свое изменил и решил развесить с именитой супругой. Она восприняла новость стойко, но намерение заводить ребенка не оставила, даже несмотря на свой достаточно преклонный возраст.

На данный момент актриса стремительно ищет суррогатную мать, которая могла бы родить ей наследника. Ее адвокат Юлия Вербицкая намерения Шукшиной завести ребенка подтвердила, отметив, что с ролью матери она справится прекрасно.

«Суррогатное материнство не запрещено законом, – рассказывает Вербицкая. – И если моя доверительница действительно примет такое решение, то она станет прекрасной и любящей мамой. В этом можно даже не сомневаться», — подчеркнула она. 

Она также подчеркнула, что воспитывающая троих дочерей Лидия Николаевна, всегда мечтала о сыне. Возможно, в ближайшем будущем ее мечта осуществится.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Павле Прилучном, который вышел в свет после слухов о разрыве с «разлучницей года» Карпович. Еще недавно ходили слухи о расставании пары, как гулявшую по супермаркету пару заметили внимательные фотографы. Видимо, возвращение к Агате Муцениеце «мажор» отложил до лучших времен.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: