00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дерзкий адвокат поставил на место «циничную» Гузееву на «Давай поженимся»

02:02 30.10.2020 30723
На программу пришел жених, который обругал ведущих и само шоу, назвав его устаревшим. Однако мужчина при этом выбрал себе невесту по душе и покинул студию не один.

В студию передачи «Давай поженимся» Первого канала пришел необычный жених — дерзкий адвокат Максим, который поставил на место «циничную» ведущую программы Ларису Гузееву.

С самого начала гость программы стал конфликтовать с ведущими, после чего небольшая перепалка переросла в настоящий скандал. Лариса Гузеева иронично поинтересовалась у мужчины, не он ли отправляет ей в Instagram язвительные комментарии. В ответ на это Максим сказал, что ведущая льстит себе.

Не долго думая, адвокат назвал передачу устаревшей, а репертуар — повторяющимся из раза в раз. Кроме того, мужчина назвал Розу Сябитову чрезмерно циничной, никогда не говорящей о чувствах. Гузеева, которую гость обвинил в хамстве в отношении пришедших на программу, достаточно слушала его, однако терпение лопнуло. Она попросила наглядно представить кадры, на которых она издевается над гостями.

«Я могу принесли нарезочку [видео], но у вас денег на мои услуги не хватит», — ответил Гузеевой жених.

Несмотря на то, что в студии разразился скандал, мужчина при этом умудрился выбрать себе невесту по душе. Дерзкий жених покинул студию не один.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: