00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Харламов месяцами не давал развода просившей свободы Асмус, пытаясь вернуть

03:54 30.10.2020 2595
Адвокат Кристины Асмус раскрыла подробности о разводе актрисы с Гариком Харламовым. Она рассказала, как проходил процесс развода.

Адвокат Кристины Асмус Марина Дубровская рассказала подробности о разводе актрисы с Гариком Харламовым, пишет Teleprogramma.pro.

О кризисе в отношениях супружеской пары стало известно еще летом, но развод состоялся только в октябре, спустя четыре месяца. Юрист Кристины Асмус прокомментировала процесс развода и взаимоотношения пары сейчас.

«Развод оформлен в суде. Спора о ребенке не было и нет до сегодняшнего момента. Раздел имущества, скорее всего, будет происходить в мирном, переговорном ключе. Кристина пытается сохранять дружеские отношения с Игорем. Очень надеемся, что договоримся путем переговоров»,сказала она.

Их общая дочь Анастасия проживает с мамой. Ранее Харламов рассказывал, что ребенок долго оттягивал момент развода, поскольку Гарик очень не хотел наносить Насте психологическую травму. В свое время, юморист сам тяжело перенес развод родителей. Похожую трактовку ситуации дает и адвокат Асмус.

«Игорь на протяжении долгих месяцев с этим решением был не согласен. В августе этого года, когда мы уже активно находились в суде, до последнего пытался вернуть супругу, наладить отношения с ней. Но Кристина приняла решение остаться друзьями ради дочери»,подытожила она.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как разведенную Асмус заподозрили в романе с 69-летним режиссером.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: