00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне обвинили «Ледниковый период» в подсуживании дочке Михалкова

04:34 30.10.2020 5018
В новом сезоне шоу «Ледниковый период» приняли участие много известных личностей, в их числе Регина Тодоренко, Ольга Бузова, Надежда Михалкова, Дмитрий Сычев. Многие зрители уверены, что Надежде подсуживают из-за влияния ее именитого отца.

В новом сезоне шоу «Ледниковый период» сошлись большие звезды, в их числе Регина Тодоренко, Ольга Бузова, Надежда Михалкова, Дмитрий Сычев. Некоторые сразу стали объектами зрительских симпатий, но есть и массовые недовольства судейством.

Многие зрители уверены, что Надежде специально завышают оценки. По их словам, это сказывается влияние отца участницы, режиссера Никиты Михалкова.

Под последним выпуском шоу «Ледниковый период» на YouTube собралось большое количество гневных комментариев: «Михалкова — природа отдыхает», «Судьи просто прогнулись под авторитетным папой», «папа у нее Михалков, поэтому и оценки завышены», «Бузовой занижают оценки, Михалковой завышают, однозначно!».

Многие уверены в большом влиянии режиссера Никиты Михалкова. Он действительно имеет большой вес и хорошие связи. Он лично помогал разбираться с мошенниками, пытавшимися отнять квартиру в вдовы актера Алексея Баталова.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что новый выпуск шоу «Ледниковый период», в котором участники выступят с пятыми по счету номерами на тему «В ритме танца», выйдет в эфир 31 октября. Съемки программы уже прошли, и каждая пара получила оценки жюри.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: