00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пораженные фанаты сочли «оборотнем» Пугачеву на фото с Галкиным до пластики

04:33 30.10.2020 21965
Поклонники Примадонны не узнали своего кумира на снимке, сделанном до ее пластической операции. Посмотрев на архивное фото Аллы Борисовны, ее фанаты заявили, что это какой-то розыгрыш.

Армия поклонников 71-летней Аллы Пугачевой не перестает расти, даже учитывая тот факт, что на сцене она уже давненько не появлялась. Появилась некая альтернатива, благодаря которой фанаты могут наблюдать за жизнью Примадонны. Так, в Instagram даже был заведен созданный поклонниками аккаунт, где публикуются различные новости из жизни звездной пары Пугачевой и Галкина, а также архивные снимки.

В одном из последних постов на фан-страничке появилась фотография Аллы Борисовны до пластической операции. На снимке она предстала в обнимку со своим супругом Максимом Галкиным. Пораженные фанаты сочли «оборотнем» Пугачеву на фото, так как она с того времени кардинально изменилась. 

Большое количество комментариев было оставлено под снимком. Посмотрев на архивное фото Аллы Борисовны, ее фанаты заявили, что это какой-то розыгрыш. Они отметили, что фотография получилась очень неудачной. А кто-то даже заявил, что на архивном снимке не Примадонна, а «какой-то мужик».

«Что-то Алла не в себе», — прокомментировали поклонники.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: