00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дмитрий Шепелев пошутил над возрастом Анны Хилькевич

10:37 30.10.2020 5959
Анна Хилькевич отметила день рождения. Ей исполнилось 34 года. Но Дмитрий Шепелев написал в Instagram, что актрисе уже 41, чем рассмешил фанатов.

Белорусский, украинский и российский теле- и радиоведущий, писатель Дмитрий Шепелев сказал, что приглашен на вечеринку актрисы театра и кино Анны Хилькевич в честь дня рождения. Он опубликовал в Instagram пост с компрометирующей подписью:

«Ей исполнился 41 год. Что подарить?»

 

Поклонники поняли, что ведущий шутит о возрасте актрисы, известной ролью Маши Беловой в сериале «Универ». Они оставили комментарии с юмористическими советами о подарке: «Тонометр», «Как вариант, кресло-качалку», «Подари себя, чтобы не обижалась».

 

Анна Хилькевич ответила Шепелову:

«Дим, ты, видимо, обиделся, что я на 40-летие тебя не пригласила. Поэтому так написал, я знаю!»

На самом деле девушке исполнилось 34 года. Но шутка Дмитрия имеет основания. Пару дней назад Хилькевич делилась мыслями с подписчиками и заявляла, что у нее в голове происходит новое осмысление жизни, она начала по-другому смотреть на мир.

«А все потому, что у меня скоро день рождения. Мне будет 41», добавила девушка.

Шепелов вспомнил ее слова и решил их обыграть.

Недавно актриса рассказала про отношения с партнером-абьюзером. Она поделилась мыслями, как девушки попадают в токсичные отношения. По ее мнению, жертвами абьюза становятся женщины, недополучившие внимание и любовь в детстве, или те, кто рано начал вести половую жизнь. Девушка призналась — у нее был парень-абьюзер, но она вовремя «свалила» от него.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что звезда «Универа» Хилькевич рассказала о своих симптомах КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: