00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бородина показала округлившийся живот в обтягивающей майке

10:53 30.10.2020 13521
В последнее время телеведущую часто спрашивали, не готовится ли она стать мамой в третий раз. Ксения поначалу игнорировала эти вопросы, а теперь опубликовала фото, которое должно ответить на все вопросы о беременности.

В Instagram Ксении Бородиной появилась фотография, которую телеведущая сделала после многочисленных вопросов о беременности. В кадре знаменитость запечатлена боком, на ней обтягивающая футболка, под которой виден большой живот. Бородина сообщила, что подписчики и журналисты были правы, она скоро родит. 

Серьезно относиться к этой публикации не стоит, достаточно посмотреть на форму «живота», чтобы понять — под футболкой подушка или другая объемная вещь, которую Ксения использовала, чтобы придать объем этой части тела. 

Поддержал шутку и супруг телеведущей Курбан Омаров. Он потребовал объяснить, кто является отцом будущего ребенка, потому что до этого момента ничего не знал о беременности жены. И все же на предыдущих публикациях Ксении намек на животик есть. Достаточно присмотреться к снимкам, чтобы начать сомневаться, сказала ли Бородина правду, либо она до последнего собирается скрывать беременность, если действительно ждет ребенка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал про неоднозначные ответы Ксении о ее положении. В статье есть фотография, с которой и поползли слухи о пополнении в семействе телеведущей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: