00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, сколько платят помощникам Бузова, Тодоренко и Королева

12:52 30.10.2020 10817
Известность обязывает людей хорошо выглядеть перед каждым появлением на публике. Не все готовы или успевают самостоятельно привести себя в порядок, поэтому профессиональные стилисты, визажисты и прочие представители бьюти-сферы приходят на помощь звездам.

Отечественные знаменитости тщательно готовятся к появлению на публике, а фотографии звезд с неуложенными волосами, без макияжа или в домашней одежде появляются в Сети куда реже, чем их снимки с мэйкапом, прической и в модном наряде. Не секрет, что известные люди в большинстве своем пользуются услугами специалистов бьюти-сферы, но сколько получают за свои старания профессионалы, обычно никто не говорит. 

Журналисты выяснили размер вознаграждения, которое получают личные помощники звезд. Недавно Наталья Ионова, больше известная под псевдонимом Глюкоза, объявила о поиске личной помощницы. Идеальной кандидатурой для певицы станет девушка до 26 лет с высшим образованием, без детей и свободным владением английским.

  В обязанности сотрудницы будут входить разнообразные задачи и Глюкоза ждет от кандидатки умения решать самые сложные вопросы, а также обладания стрессоустойчивостью. За работу Ионова готова платить 35 тыс. рублей, что по меркам столицы более чем скромная оплата. 

К примеру, почти столько стоит укладка волос и макияж Ольги Бузовой, Регины Тодоренко и Наташи Королевой. С ними работает стилист-визажист Селия Кучумова, за 30 тыс. рублей она выезжает к звездным клиенткам и преображает их. Еще за 50 тыс. рублей мастер будет сопровождать звезду на протяжении дня и поправлять волосы или макияж при необходимости. Итого 80 тыс. рублей Кучумова способна заработать за один день. 


Филипп Киркоров всегда славился своей щедростью по отношению к друзьям и близким. Как выяснилось, не жадничает поп-певец и в вопросах оплаты услуг личных помощников. Стилист Арсен Айрапетов купил квартиру в столице и сделал в ней ремонт после сотрудничества с бывшим мужем Пугачевой. Профессионал в своем деле предлагает собрать гардероб для любого человека за 50 тыс. рублей. Айрапетов изучает образ жизни клиента и круг его общения, чтобы выбрать подходящую одежду. 


Пользуются популярностью у знаменитостей и массажисты, готовые приехать по первому звонку. Остеопат Татьяна Осинцева помогает звездным участникам «Ледникового периода» восстановить силы и снять напряжение в мышцах после тренировок или выступлений на льду. 40 минут массажа Осинцева оценивает в 5 тыс. рублей. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: