00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

13 ночных заведений в центре Петербурга нарушили комендантский час

12:25 30.10.2020
В Петербурге сотрудники ККИ вместе с полицией провели ночной рейд на улице Рубинштейна, Думской, Белинского, Маяковского, Некрасова, Восстания, Ломоносова и Жуковского. Всего было проверено более ста объектов, нарушения выявили в 13-ти.
13 ночных заведений в центре Петербурга нарушили комендантский час

Сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга вместе с полицией в ночь на 30 октября провели рейд по центральным улицам города. Было проверено более ста баров и кафе на улицах Рубинштейна, Думской, Белинского, Маяковского, Некрасова, Восстания, Ломоносова и Жуковского.

Проверялись требования Постановления о мерах по противодействию распространения коронавируса, а именно: наличие средств индивидуальной защиты у работников заведений, использование дезинфицирующих средств, а также соблюдение комендантского часа (временная приостановка работы предприятий общественного питания с 23:00 до 06:00).

Нарушения выявили в 13 заведениях: пяти барах и восьми кафе. Составлены протоколы, рассматривается вопрос о привлечении к административной ответственности всех нарушителей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что с 26 октября в Петербурге усилили меры по противодействию распространению КОВИД. Появилась также информация, что сотрудники МВД якобы организовали целые рейды на «безмасочников». НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, что это не так.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: