00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кристину Асмус упрекнули в неряшливости из-за одной детали на фото

12:38 30.10.2020 1790
Актриса опубликовала снимок в стильном образе, но внимательные подписчики нашли изъян во внешности Кристины. Часть комментаторов заявила, что впечатление от фотографии испорчено.

В Instagram Кристины Асмус появилась новая публикация, которая вызвала неоднозначную реакцию ее поклонников. На снимке Асмус запечатлена в брючном костюме яркого цвета, волосы стильно уложены, на лице яркий макияж. Дополняют образ открытые босоножки на высоком каблуке. 


Кристина позировала из положения сидя, одну ногу выставила перед камерой. Поклонники заметили, что ногти на ногах Асмус разной длины и не покрыты лаком. Эта деталь показалась людям странной и неподходящей к броскому образу. Часть подписчиков пожаловалась, что впечатление от снимка испорчено. Самым популярным комментарием под фотографией стало сообщение на эту тему. Впрочем, Кристина не растерялась и ответила, в чем причина изъяна. 

  Напомним, у бывшей жены Гарика Харламова диагностировали коронавирус, актриса больше двух недель сидела на самоизоляции вместе с дочерью. О том, как Асмус переносила болезнь, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали ранее

В одной квартире с Кристиной все время ее болезни находилась дочь актрисы и шоумена Анастасия. Девочка регулярно сдавала тесты на КОВИД, результаты были отрицательными. 

Добавим, что 29 октября суд официально развел Кристину Асмус и Гарика Харламова. Адвокат актрисы рассказала неожиданные подробности процесса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: