00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудова не рассматривает для замужества бедных мужчин, как Самбурская

13:36 30.10.2020 999
Наталья Рудова поддержала Самбурскую в выборе жениха. 37-летняя актриса призналась, что не намерена выходить замуж за мужчину с небольшим денежным достатком. Содержать двоих самостоятельно в ее планы не входит.

Актриса Наталья Рудова часто играет девушек с несчастливой судьбой. Ее героини отличаются сложным характером, а потому у них не получается удержать свою любовь. В реальности Наталья тоже до сих пор не замужем. Она скрывает своих ухажеров, но в Сети решила раскрыть свои критерии идеального для нее мужчины.

Известная зрителям по ролям в сериалах и фильмах «Татьянин день», «Джамайка» и даже «Универ. Новая общага» актриса сделала резонансное заявление в своем Instagram. В выборе будущего супруга она оказалась солидарна со своей коллегой по «Универу» Натальей Самбурской. Обе звезды намерены отдать свою руку и сердце только весьма обеспеченному ухажеру.

В сторис соцсети актриса решила пообщаться с фанатами и попросила их задать несколько вопросов. Поклонники спросили Рудову, решилась ли бы она связать себя узами брака с небогатым парнем. Наталья на это ответила, что содержать двоих самостоятельно не горит желанием.

«А содержать нас буду я? Нет, спасибо. Да и нормальному мужчине такая ситуация будет некомфортна, его будет это унижать. А альфонсы — не моя тема», — написала актриса.

Отметим, что не так давно Самбурскую подписчики тоже «развели» на откровения своими вопросами. Так, фанаты узнали, что знаменитость не готова пойти замуж за пожарного, так как работники этой профессии мало зарабатывают. Однако Настасья предложила отдавать им часть денег футболистов, которых артистка тоже не особо жалует. В целом Настасья, как теперь и ее коллега, заявила, что не собирается обеспечивать избранника даже из-за сильной любви.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: