00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пугачева подарила квартиру внуку, что живет в семье ее водителя

14:03 30.10.2020 840
Мальчик приходится Примадонне внучатым племянником, он растет в семье личного водителя Аллы Пугачевой, потому что родной отец не справился с воспитанием ребенка.

Алла Пугачева приобрела квартиру в элитном доме столицы. Апартаменты предназначены для ее внучатого племянника, которого воспитывает личный водитель Примадонны. Артистка всеми силами старается обеспечить ребенку хорошее будущее, пишет «Комсомольская правда». 

Отец восьмилетнего Жени приходится племянником Пугачевой, его зовут Владислав, он сын покойного брата Аллы Евгения. Мужчину лишили родительских прав из-за пристрастия к запрещенным веществам. Алла Пугачева не бросила ребенка, опеку над мальчиком оформил ее личный водитель. Женя называет мужчину отцом. 

Позаботилась Примадонна и о жилье для подрастающего мальчика. Когда ему исполнится 18 лет, он сможет переехать в собственную квартиру, которая находится в элитном доме района Строгино. Пока недвижимость без ремонта, но к моменту переселения внучатого племянника певица планирует полностью подготовить квартиру для комфортного проживания в ней. 


Известно, что Владислав Пугачев хочет восстановить родительские права и забрать Женю к себе. Недавно он женился на женщине по имени Гузель, она родила ему дочь. О квартире, купленной знаменитой родственницей, Владислав и Гузель узнали из СМИ, им эту информацию не озвучивали, видимо, из личных соображений. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: