00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы лучшие эстрадные певцы 2020 года

20:05 30.10.2020 536
ВЦИОМ провел опрос среди россиян в возрасте от 18-ти лет о лучших исполнителях эстрады. Рейтинг составлен и опубликован.

В пятницу, 23 октября, ВЦИОМ провел опрос о лучших эстрадных певцах года среди 1600-от респондентов в возрасте от 18-ти лет, передают РИА Новости.

Рейтинг возглавили Полина Гагарина и Филипп Киркоров. Девушку отметили 12 % россиян, а короля поп-сцены 9 %.

Лидирующие места также заняли: Алла Пугачева, Валерия, Светлана Лобода, Лариса Долина, София Ротару, Ани Лорак, Елена Ваенга, Зиверт, Надежда Бабкина, Николай Басков.

Стоит отметить певицу Зиверт. Она стала популярной лишь в 2018 году, а уже стоит в одном ряду с крупными звездами отечественного шоу-бизнеса. Известность ей принес хит Life. Ее последний трек «Многоточия» много дней занимал третье место в российском топ-чарте Apple Music. Опережал ее только битмейкер Моргенштерна Slava Marlow с песней «Снова я напиваюсь» и певица Foushee с Deep End.

Часто участники опроса называли Сергея Лазарева, Диму Билана, Льва Лещенко, Григория Лепса, Стаса Михайлова, Олега Газманова, Меладзе и Басту.

У Сергея Лазарева недавно вышла новая песня, растрогавшая фанатов, свадебная песня. В клип он добавил нарезки с настоящих торжеств поклонников. А Баста стал замешан в скандале шоу «Голос». В его команде оказалась дочь ведущего Первого канала Александра Будникова. После Алсу к звездным детям относятся скептически.

Всероссийский опрос был проведен совместно с ежегодной премией потребления «Марка № 1 в России – 2020». Участники опрашивались по телефону.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Юлия Зиверт предстала перед фанатами в брутальном образе героя блокбастера.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: