00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина застрелил ухажера своей дочери, а после залил тело в бетон

15:02 30.10.2020 2489
Полиция избрала меру пресечения мужчине, который год назад застрелил парня своей дочери, а после его тело забетонировал в яме в гараже. Обвиняемый сообщил, что долгое время испытывал неприязнь к ухажеру своей дочери.

Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах криминального дела, которое произошло год назад, однако известно о нем стало лишь накануне.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, 63-летнего мужчину обвиняют в жестоком убийстве 28-летнего парня. Происшествие произошло год назад в Выборгском районе Ленинградской области, однако долгое время его детали оставались никому неизвестными. 63-летний мужчина на почве долгих неприятельских отношений убил ухажера своей дочери из пистолета.

Затем он выкопал яму в своем гараже и сбросил туда тело, после чего залил бетоном. 28-летнего парня долгое время искала бабушка, которая и обратилась в полицию еще в августе 2019 года.

По факту убийства проводится проверка, мужчине избрали перу пресечения в виде заключения под стражу.

Это не единственный случай, когда родитель расправляется с неугодным ухажером дочери. В Саратовской области 47-летний мужчина отвадил пьяного прохожего от 17-летней девочки «парой тумаков». Впоследствии нахальный кавалер умер, сообщает «Вечерний Курьер».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали: в Ленинградской области работники ЖКХ нашли скелет человека в бетонном лотке.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: