00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Карпович ответила на слухи о разрыве с Прилучным

20:24 30.10.2020 6130
Актриса Мирослава Карпович ответила на просьбу журналистов прокомментировать отношения с недавно разведенным Павлом Прилучным.

Актриса театра и кино Мирослава Карпович резко и эмоционально ответила на просьбы СМИ рассказать про отношения с Павлом Прилучным, передает издание «Слово и дело».

В Сети появилась информация, что пара распалась. Якобы Мирослава хотела публичной огласки романа, официального статуса «девушки». Прилучный хотел оставить все, как есть. Пара не смогла решить разногласия и разошлась.

Многие поклонники предположили, что дело в экс-супруге Прилучого Агате Муцениеце. Они думают, звезда сериала «Мажор» одумался и решил вернуться к жене и детям.

Корреспонденты издания Super решили поинтересоваться у Карпович, что же произошло и чему верить. Но она резко ответила:

«Нет, на эту тему ничего не хочу комментировать, спасибо большое за внимание, но нет».

Вопросы остаются открытыми. Фанаты Агаты Муцениеце сомневаются, что девушка захочет наладить отношения с экс-супругом. Недавно она опубликовала в Instagram фотографию с актером, известным по роли одичалого в «Игре Престолов», Юрием Колокольниковым. Артисты были в одинаковых белых худи, мило улыбались и стояли в обнимку. Официально об отношениях они не заявляли, снимок никак не комментировали. Но фанаты уже окрестили их красивой парой.

Агата и Павел познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Они несколько лет прожили в браке. Этим летом Муцениеце заявила о домашнем насилии и изменах со стороны Прилучного. Оказалось, что любовницей актера стала Мирослава Карпович. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Прилучный вышел в свет после слухов о разрыве с «разлучницей года» Карпович. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: