00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решетова ответила на слухи о причине разрыва с Тимати

20:41 30.10.2020 464
В сторис у Решетовой поклонники назвали мать Тимати Симону причиной их развода. Решетова опровергла слухи.

Российская модель Анастасия Решетова отвечала в Instagram-сторис на вопросы подписчиков с помощью специального виджета социальной сети. Один из пользователей обвинил мать Тимати в разладе их брака. Девушка опровергла информацию:

«Неужели вы думаете, что кто-то в силах испортить отношения между людьми, у которых была сильная связь», — пишет она.

Решетова добавила, что виноваты только они сами. Третьи лица в их браке не задействованы.

Девушку много спрашивали про питание, про воспитание сына, просили дать советы по уходу за лицом, порекомендовать книги. Решетова – модель, но в сторис просит подписчиков никогда не садиться на жесткие диеты, ограничения. Важно просто правильно питаться.

В начале сентября Решетова опубликовала в Instagram пост, где рассказала о разводе с рэп-исполнителем, бизнесменом, бывшим музыкантом лейбла Black Star Тимуром Юнусовым, известным как Тимати. Конкретных причин она не назвала, но уверила, что они остаются в хороших отношениях и будут в любви воспитывать сына Ратмира. После развода Тимати заявил, что станет новым героем шоу канала «ТНТ» «Холостяк». Фанаты думают — это пиар-ход.

У Юнусова есть дочь от первого брака с моделью Аленой Шишковой. Девочку зовут Алиса. Большую часть времени она проводит с матерью певца Симоной. Ее часто можно заметить в сторис Тимати на отдыхе. Он учит дочку кататься на доске для серфинга. Также Алиса иногда снимается в рекламе отца.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Егор Крид пользуется женскими секретами красоты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: