00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певица Слава променяла мужа-бизнесмена на молодого танцовщика

19:29 30.10.2020 1207
Слава призналась, что бросила мужа Анатолия Данилицкого ради молодого танцовщика. Но потом пожалела об этом и поняла, что все еще любит супруга.

Российская певица, актриса, автор песен Анастасия Сланевская, известная как Слава, призналась на интервью YouTube-канала «Алена, блин!», что бросала мужа Анатолия Данилицкого ради молодого танцовщика.

Певица рассказала, что познакомилась с бизнесменом Анатолием Данилицким в 21 год. Между ними была разница в 28 лет, но девушку это не смущало, ей нравились мужчины постарше. Она влюбилась в него с первого взгляда, увидев в ресторане. Данилицкий был женат, но позвал Славу отдыхать на Барбадос. Певица еще не была известной, поэтому многие обвиняли ее в популярности, за счет «папика».

«Да, Анатолий помог мне с карьерой, но это не означает, что я его использовала», — говорил Анастасия.

Они вместе уже 18 лет, но официально отношения так и не оформили. В совместной жизни у них родилась дочь Антонина Сланевская.

В романтической идиллии были тяжелые времена. Однажды Слава влюбилась в молодого танцовщика. Ради него она бросила мужа. С юнцом они пробыли вместе год. А потом она поняла, что до сих пор любит Данилицкого. Женщина вернулась к нему.

Недавно Слава призналась, что перед выступлениями пьет алкоголь. Он помогает ей расслабиться и перестать волноваться. Она считает, в России предвзятое отношение к выпивке. Если человек вечером решил потянуть коктейль в баре — он алкоголик. В пример певица приводит страны Европы, где принято выпивать бокал вина за обедом и ужином.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Ивлеева показала шуточный ролик про «ягодицы-шары».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: