00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боня подогрела слухи о романе с Маратом Сафиным

19:25 30.10.2020 337
Боня уже не в первый раз публикует совместные фотографии с теннисистом. Недавно они вместе ездили в Италию. А сейчас отдыхают в Монако.

Российская телеведущая, бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня опубликовала новые снимки с теннисистом, заслуженным мастером спорта Маратом Сафиным. Их давно подозревают в романе. Пара (или не пара) делилась совместными фотографиями с Италии, сейчас они отдыхают в Монако. У девушки там частная вилла.

Боня выложила в Instagram несколько снимков с лазурного побережья. На двух из них она с Сафиным.

 

«Как я смеюсь с Маратом, так не смеюсь ни с кем», — пишет женщина.

Она рассказывает, что они вместе забрались на «Собачью голову» — гору, с которой открывается прекрасный вид на Монако. Отношения обе стороны не комментируют.

Недавно Виктория сообщала, что в Монако ее ограбили на 250 тыс. евро. В ее дом ворвались грабители и вынесли дорогие украшения. Ее удивило равнодушие соседей. По словам женщины, они просто смотрели, как ее виллу обворовывают, снимали все на телефон. Снимки «слили» французским СМИ.

Боня установила сигнализацию, скрытую камеру. Консьержка дома заявила, что техника не сочетается с цветовой гаммой.

«У меня просто округлились глаза, на что я ответила, что со мной живет ребенок несовершеннолетний, и мне его безопасность дороже, чем цвет фасада. Они отправили официальное письмо и сейчас будет разбирательство в суде», — рассказала ведущая.

Полиция Монако тоже не сильно заинтересована в поимке воров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пятна на лице Бони встревожили поклонников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: