00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Момент въезда иномарки в дом на Лифляндской попал на камеры

19:21 30.10.2020 186
На кадрах видно, что водитель иномарки не ожидал появления поворачивающего налево таксиста и попытался избежать столкновения, а в итоге «усадил» на капот прохожего и въехал в дом на пересечении Обводного и Лифляндской. К счастью, в аварии кроме транспорта серьезно никто не пострадал. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео с моментом ДТП.

В пятницу, 31 октября, около 17:30 в Адмиралтейском районе Петербурга на пересечении Обводного канала с Лифляндской улицей произошло дорожно-транспортное происшествие. Иномарка влетела в здание и спровоцировала серьезные пробки.

Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прислал видео с камер наблюдения, на котором видно, что водитель за рулем легковушки двигался по крайнему правому ряду, как неожиданно налево начал поворачивать автомобиль такси. Первый попытался избежать столкновения, а в итоге «усадил» на капот прохожего и въехал в дом.

К счастью, в аварии кроме транспорта серьезно никто не пострадал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что появилось видео с последствиями лобового удара BMW и грузовика в Ям-Ижоре, в результате которого водитель иномарки погиб на месте, а грузовик опрокинулся.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: