00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Блогер Ольга Казаченко не верит в насильственную смерть дочери Конкина

19:14 30.10.2020 451
Ольга Казаченко считает, что София Конкина умерла своей смертью. Вторые лица не причастны к кончине дочери известного актера.

Блогер Ольга Казаченко не верит в убийство дочери заслуженного артиста России Владимира Конкина. Об этом она сообщила в эфире «Пусть говорят».

По мнению девушки, София Конкина умерла своей смертью, произошел несчастный случай. Она не видит мотивов ее убийства.

«Я думаю, что произошла трагическая случайность. Такое может произойти с любым человеком», — считает Казаченко.

 

На днях блогер пересеклась с отцом погибшей Владимиром Конкиным. Она рассказала, что звезда фильма «Место всречи изменить нельзя» выглядит подавленным, держится из последних сил. Он пытается найти виноватого в ситуации, а виноватого в ней нет.

 

София Конкина скончалась в конце сентября. Ей стало плохо в бассейне фитнесс-центра. Скорая приехала на место, но спасти девушку не удалось. Диагноз — отказ почек. Но позже в крови девушки нашли алкоголь и снотворное. Родные Софии посчитали — ее убили.  

Расследованием занялся следственный комитет. Владимир Конкин обвинял ее жениха Михаила Серова. У него был мотив — девушка изменяла. Серов отрицал причастие к гибели возлюбленной и даже прошел детектор лжи. Если верить аппарату, мужчина невиновен. Михаил заявил, что смерть Софии была выгодна только ее отцу — для пиара. Теперь его фамилия во всех новостях. Он также признавался, что у девушки были серьезные проблемы с алкоголем. Многие зрители считают, что умерла она от пьянства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что потерявшему дочь Конкину грозит потеря заработка из-за слухов о романе с директором.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: