00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пикантные фото Zivert и NILETTO разожгли подозрения об их романе

21:51 30.10.2020 1192
Откровенные фото певицы Zivert и исполнителя NILETTO заставили россиян в очередной раз заподозрить коллег в романтических отношениях. Дело в том, что приятели в соцсетях показали, как общаются по видеосвязи в негляже.

Певица Юлия Зиверт и певец с шоу «Песни на ТНТ» Данил Прытков, известный как Niletto, провоцируют все новые слухи об их интимной связи. В Instagram сторис Zivert публиковала фотографию, где они с молодым человеком общаются по видеосвязи. Данил лежит на кровати, его видно по грудь. Верхней части одежды на нем нет. Певица только что вышла из душа. Одним полотенцем она прикрывает обнаженное тело, другим сушит волосы. Фотография опубликована на сайте Popcake.

Недавно они записали совместную песню Fly. Уже после дуэта фанаты начали пускать слухи про их отношения. Инициатором фита был Niletto.

«Я выразил свою симпатию к творчеству Юли, сказал, что очень хотел бы записать что-то вместе. Пообщались, обменялись энергией, как-то просто по-человечески понравились друг другу», — рассказывает Прытков.

Юлия тоже заявляла, что ей очень комфортно с музыкантом. Но официально звезды не комментировали отношения.

Юлия и Данил стали популярными недавно. Зиверт прославилась в 2018 с треком Life. А Niletto в этом же году с песней «Любимка». Сейчас они востребованные музыканты отечественного шоу-бизнеса. За плечами Юлии совместный трек с Бастой «Неболей». Он уже давно висит в топ-100 российских чартов. Данил успел сделать дуэты со звездой лейбла Black Star Клавой Кокой и с группой Rauf & Faik. Последние музыканты азербайджанского происхождения прославились треком «Детство».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что названы лучшие эстрадные певцы 2020 года.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: