00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Брежневу сравнили с героиней культового фильма

21:12 30.10.2020 525
Артистка опубликовала два кадра, которые представляют собой одну фотографию и сопроводила пост текстом о восприятии больших вещей в зависимости от расстояния. Комментаторы же заметили совершенно другую вещь — Вера вышла удивительно похожей на героиню фильма «Терминатор».

В Instagram Веры Брежневой появилась новая публикация. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» запечатлена на скамейке огромного размера. Вера опубликовала приближенную версию снимка и полную, сопроводив подписью, что большое видится лишь на расстоянии. Порассуждала Брежнева и о комплексах, а также о причинах их возникновения. 

Поклонники не обратили внимание на слова певицы, они заметили куда более интересную для себя вещь — знаменитость в спортивной одежде, бейсболке и очках обрела удивительное сходство с героиней фильма «Терминатор» Сарой Коннор. Комментаторы с восторгом восприняли это открытие. 

Единственное отличие от персонажа культового фильма — искренняя улыбка на лице супруги Константина Меладзе. В фильме у Сары Коннор было мало поводов улыбаться, зато Брежнева показала, какой бы выглядела мать Джона Коннора, будь она счастлива и спокойна. 


Вера часто публикует фото и видео, на которых предстает в разных образах, порой совершенно неожиданных. На одном снимке Брежнева может выглядеть роковой соблазнительницей, а уже на следующем показать себя без косметики и укладки. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: