00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эрика Герцег рассказала об отношениях с Меладзе и реакции Брежневой

21:12 30.10.2020 518
Бывшая солистка группы «ВИА Гра» покинула коллектив полгода назад, после семи лет работы. Часть поклонников связала уход яркой артистки с ревностью Брежневой, которая замужем за Константином Меладзе.

Весной 2020 года Эрика Герцег покинула коллектив «ВИА Гра» после семи лет работы. Поклонники связали неожиданное увольнение певицы с происками Веры Брежневой. Люди решили, что жена продюсера группы Константина Меладзе приревновала супруга к более молодой артистке. С этим же поклонники связали отъезд Герцег из России в Казахстан. 

Эрика раньше не говорила на эту тему, но после недавнего ухода из группы Ольги Меганской, вопрос увольнения Герцег вновь заинтересовал пользователей Сети. Певица рассказала об отношениях с Меладзе и реакции Брежневой на слухи об их романе, пишет портал paparazzi.ru. 

По словам Герцег, у нее с Константином были только деловые отношения, к тому же последние три года девушка живет с мужчиной, ее сердце занято. Что касается Брежневой, Эрика отзывается о ней как о мудрой и умной женщине, которая успевает совмещать множество рабочих проектов и семейную жизнь. Герцег заявила, что не является конкуренткой Вере, да и никогда себя таковой не считала. Девушка добавила, что слухи о ее связи с Константином, наверняка принесли Брежневой неприятные эмоции, но враждебности со стороны Веры она не заметила.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о причинах, по которым группу покинула Ольга Меганская. Девушка заявила о своем решении уйти из коллектива недавно. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: