00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники не узнали Боярского из-за кардинальной смены имиджа

21:53 30.10.2020 35616
Пышная шевелюра, отсутствие шляпы и темных очков превратили актера в совершенно неузнаваемого для поклонников человека. От атрибутов знаменитого образа Д’Артаньяна Боярский оставил лишь одну деталь.

Михаил Боярский появился в неожиданном для поклонников образе. Актер снял знаменитую шляпу и не менее знаменитые очки, без которых Михаила редко можно было встретить на публике. Новый имидж знаменитого Д’Артаньяна не имеет почти ничего общего с внешностью Боярского, к которой люди привыкли за долгие годы. 

В своем профиле Instagram он опубликовал анонс спектакля «В этом милом старом доме», ради роли в постановке Михаил и меняет образ. Голову знаменитого актера на сцене украшает парик с пышной шевелюрой, а узнать Боярского можно только по усам — их народный артист РСФСР оставил на месте. 

Впрочем, далеко не все поклонники смогли идентифицировать актера лишь по усам, ведь главного атрибута, по которому узнавали Боярского — шляпе, на нем не было. Люди писали, что при случайной встрече с актером в новом образе даже не подумали бы, что перед ними актер, полюбившийся зрителям за роль королевского мушкетера Д’Артаньяна. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: