00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анна Снаткина поделилась секретом похудения на 30 кг

22:33 30.10.2020 6707
Актриса набрала лишний вес во время беременности, а избавиться от накопленных килограммов самостоятельно не могла. И все же, похудеть ей удалось. Снаткина рассказала об этом подписчикам.

Анна Снаткина, которую зрители узнали по сериалу «Татьянин день», преобразилась до неузнаваемости. Ей удалось сбросить три десятка килограммов, которые она набрала во время беременности. Сбросить вес актриса самостоятельно не смогла, а заметные перемены, которые некоторые пользователи Сети сочли за экстремальное похудение, пришли лишь с помощью специалиста по питанию. Вот уже несколько лет Анна поддерживает хорошую форму, благодаря помощи диетолога-нутрициолога. Об этом Снаткина рассказала в своем Instagram. 

Анна написала, что рекомендации специалиста помогли ей не только сбросить лишний вес, но и пересмотреть отношение к питанию и пользе продуктов. Актриса обратила внимание аудитории на распространенный миф о вреде сахара и соли. Многие диеты предлагают полный отказ от этих продуктов, но этот подход неверный, пишет Снаткина. 

Соль организму человека необходима для корректной работы сердечно-сосудистой системы, сообщила актриса. Она посоветовала подсаливать уже приготовленное блюдо, в этом случае вреда для здоровья не будет. Упомянула Снаткина и меру, которую нужно знать в потреблении соли. 

Высказалась актриса и про сахар. Она указала на важность глюкозы, которую организм получает из тростникового и свекольного сахара. Уровень глюкозы в крови человека напрямую влияет на его самочувствие. В случае недостатка сахара, может наступить гипогликемия, для которой характерны: слабость, головокружение и даже обморок. Работа мозга тоже напрямую зависит от достаточного уровня глюкозы. 

Снаткина рассказала, что этими знаниями с ней поделилась диетолог-нутрициолог, с которой актриса продолжает работать. Анне удалось сбросить лишний вес, набранный за время беременности семь лет назад, а также сбросить еще несколько килограммов сверх этого.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: