00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дана Борисова рассказала про отношение к ней матери и дочери-подростка

22:55 30.10.2020 891
Телеведущая не скрывала, что у нее сложные отношения с ближайшими родственниками. Виной тому — наркотическая зависимость Даны, от которой она лечилась после того, как о пагубном пристрастии стало известно общественности.
Дана Борисова рассказала про отношение к ней матери и дочери-подростка

Дана Борисова смогла найти общий язык со своей 13-летней дочерью Полиной. Девочка ушла жить к отцу после скандала в 2017 году, когда общественности стало известно о пристрастии Даны к наркотикам. Борисова публично призналась, что попала в зависимость, она прошла курс реабилитации и теперь живет нормально. Дана часто появляется в различных телепрограммах, куда ее приглашают в качестве эксперта. Казалось бы, черная страница биографии перевернута. 

Но близкие не смогли быстро простить телеведущую и снова в нее поверить, рассказала знаменитость Telegram-каналу «Звездач». Дочь Борисовой наотрез отказывалась с ней общаться и тем более, жить под одной крышей. Были сложности и в отношениях Даны уже со своей матерью. Телеведущая много раз пыталась заслужить прощение родительницы, но доверие, которое было до скандальной истории, вернуть не получалось. 

Лишь недавно в семье Даны наступил мир и покой. Матери она купила квартиру в Крыму, в прошлом году женщины вместе отправились в морской круиз, компанию им составила и Полина. Сейчас девочка живет вместе со своей знаменитой мамой, Дане удалось убедить наследницу в том, что ошибок прошлого больше не повторится. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: