00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Федосеева-Шукшина назвала ложью разговоры о суррогатном материнстве

02:28 31.10.2020 4070
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина опровергла информацию о том, что они с Бари Алибасовым заинтересованы в услугах суррогатной матери. Она сильно удивилась подобным слухам.

Лидия Федосеева-Шукшина опровергла информацию о том, что они с Бари Алибасовым заинтересованы в услугах суррогатной матери, сообщают «Дни.Ру».

По словам актрисы, подобные слухи кажутся ей смешными, поскольку ей уже 82 года. Она опровергла эту информацию, назвав ее чудовищной ложью.

«Я со своими-то (детьми – Прим.ред.) не сидела. Как можно такое придумать, какие надо мозги иметь?»,возмутилась Федосеева-Шукшина.

Актриса нередко становится жертвой слухов и домыслов. Например, Ангелина Вовк резко высказалась по поводу отношений Лидии Федосеевой-Шукшиной с Бари Алибасовым. Она указала на слишком высокий возраст актрисы для новых отношений.

«Она уже одной ногой в могиле, а все придумывает себе какой-то секс» — сказала тогда радиоведущая.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали сын мужа Лидии Федосеевой-Шукшиной, Бари Алибасов-младший считает, что вся история с разводом была пиар-ходом, чтобы заработать денег. Он обиделся на отца за то, что тот не предупредил его об этом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: