00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Харламов пошутил, что развелся с Асмус из-за «сутенерской машины»

02:51 31.10.2020 620
Юморист Гарик Харламов в очередном выпуске Comedy Club пошутил про свой развод с Кристиной Асмус, связав это со схожестью его красного автомобиля с «сутенерской машиной».

В новом выпуске шоу Comedy Club юморист Гарик Харламов пошутил про свой развод с Кристиной Асмус, связав это со схожестью его красного автомобиля с «сутенерской машины», сообщают «Дни.Ру».

Гостем программы стал блогер Эрик Давидович, он специализируется на автомобильной тематике. Он пошутил, что ведущий Павел Воля водит красный автомобиль, который похож на «сутенерский». Объект насмешки переложил все ответственность на Гарика Харламова, заявив, что продал автомобиль ему. Юморист не стал отрицать и констатировал все шуткой про расставание с супругой Кристиной Асмус.

«Именно поэтому я развожусь», — коротко резюмировал он.

История расставания Харламова и Асмус длилась несколько месяцев. Гарик говорил, что очень сильно процесс оттягивала их общая дочь Анастасия. Юморист не хотел наносить ребенку психологическую травму родительским разводом.

«Ты смотришь на жену и понимаешь, что все, а потом смотришь на ребенка и говоришь себе, что не будешь делать так, как батя. И все равно это происходит. Но у нас все было не так жестко, как в случае с моими родителями», — сказал он тогда.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как Харламов назвал причину развода с Асмус.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: