00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На петербургских художников написали заявление в полицию за рисунок оленя

06:18 31.10.2020 485
Петербургские уличные художники из арт-группы «Явь» хотели нарисовать граффити с изображением оленя на заброшенном здании. Проезжавший мимо мужчина вызвал сотрудников МВД и написал заявление в полицию, обвинив творцов в намеренной порче.

Петербургские уличные художники из арт-группы «Явь» хотели нарисовать граффити с изображением оленя на заброшенном здании. Проезжавший мимо мужчина не позволил им это сделать, сообщает «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

«Мимо проезжал неравнодушный чиновник какого-то городского физкультурного центра, ему сильно не понравилось, что мы «испортили прекрасное здание». Он вызвал полицию. Сейчас пишет заявление о намеренной порче», — сообщили художники в своей группе с социальной сети «ВКонтакте».

В арт-группе «Явь» планировали изобразить на заброшенном здании большого мультипликационного оленя, который чистит зубы, а из его рогов должны были прорастать горы.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как в Петербурге в сквере Виктора Цоя на улице Блохина рядом с портретом Джона Леннона появилось новое граффити. На нем изображен музыкант Егор Летов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: