00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Переросшее в драку ночное ДТП на углу Ивановской и Бабушкина сняли на видео

10:02 31.10.2020 592
Появилось видео странного ДТП на пересечении Ивановской улицы и улицы Бабушкина. Одна иномарка, почти не сбавив скорость, влетела в другую на перекрестке, а водители решили выяснить отношения кулаками.

Среди ночи в последний день октября в Невском районе Петербурга две иномарки попали в ДТП. Один из водителей влетел на своем авто в машину, едущую по полосе встречного движения, причем почти не сбавив скорость перед перекрестком. Водитель, до этого спокойно едущий по своим делам, так разозлился, что решил разобраться с обидчиком самостоятельно. Началась драка.

В распоряжении Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалось видео инцидента, снятого одной из камер видеонаблюдения. На записи заметно, почти сразу, как мужчины начали драться, к месту ДТП приехала машина скорой помощи. Однако к тому моменту разозленный водитель успел «усадить» оппонента обратно на водительское сидение.

Кроме того, еще среди ночи об этом ДТП сообщили очевидцы. В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте» они поделились фотографиями с места происшествия, назвав эту аварию странной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: