00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Niletto мечтает о дуэте с Биланом

10:19 31.10.2020 592
Данил Прытков хочет записать совместный трек с Димой Биланом. Мужчины хорошо общаются, но пока что не могут встретиться.

Российский певец Данил Прытков, известный как Niletto, признался – он хочет пополнить коллекцию «фитов» со знаменитостями. В этот раз выбор пал на Диму Билана, передает «Ура.ру».

Данил Прытков хочет записать совместный трек с Димой Биланом. Он уже предложил артисту идею. Звезда отечественного шоу-бизнеса не против поработать с Niletto. Молодые люди хорошо общаются. У них одна проблема – никак не могут встретиться. График артистов расписан по минутам: туры, концерты, интервью, записи альбома, съемки клипов.

«Но музыканты же не могут просто встретиться и сделать что-то совместное», — говорит Прытков.

Niletto рассказал, что дуэт с азербайджанскими братьями-двойняшками Рауфом и Фаиком Мирзаевыми он смог записать через полгода после договоренности.

Данил стал известен после конкурса «Песни на ТНТ». Его судьбоносным хитом стала «Любимка». Она вышла в 2019 году, но до сих пор держится в топ-100 российского чарта Apple Music. Немногие артисты могут похвастаться таким успехом. Хотя хит казахского рэп-исполнителя Скриптонита «Это любовь» то появляется, то исчезает из чарта с 2016 года, а трек хип-хоп дуэта Miyagi & Эндшпиль I Got Love с 2017.

Niletto уже успел записать песню «Краш» со звездой музыкального лейбла Black Star Клавой Кокой, трек Fly с Zivert, с певицей ему приписывают роман, с Rauf & Faik «Если тебе будет грустно».

Прытков родился в Екатеринбурге. Он увлекается танцами и спортом. Был участником проекта «Русский ниндзя».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пикантные фото Zivert и NILETTO разожгли подозрения об их романе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: