00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Падчерица Урганта впервые рассказала свою историю любви с нью-йоркцем Мусу

11:08 31.10.2020 661
Дочь жены Ивана Урганта от первого брака Эрика призналась, что давно встречается с чернокожим парнем Мусу. Девушка рассказала историю их любви.

Падчерица Ивана Урганта Эрика призналась в романе с чернокожим молодым человеком Мусу. Пара познакомилась в Нью-Йорке. Она откровенно рассказала их историю любви, передает «Вокруг ТВ».

Эрика живет в американском городе Нью-Йорк с 2018 года. Она поступила в университет Parsons на факультет искусств. На одной вечеринке в честь Хеллоуина она и увидела Мусу. Но парень ее не заметил. Эрика была в костюме ниндзя, нарядные девушки ее затмили, говорит она. Спустя время они встретились в супермаркете. Мусу ей улыбнулся.

«Не хочу хвастаться, но я знаю, что понравилась ему сразу», — вспоминает падчерица звездного ведущего.

Первое свидание с Мусу оказалось первым свиданием в жизни Эрики вообще. Они гуляли по магазину винтажной одежды в Бруклине. Много смеялись.

«Он – мужчина версия меня, я – его женская версия», — цитирует девушка романтичную строчку из журнала Tatler.

Эрика недавно отметила 20-летие. Она признается, что не любит день рождения, но Мусу сделал его особенным. Молодой человек украсил квартиру шарами, гирляндами. Он подарил ей пленочную камеру 40-х годов и два капкейка со свечами. Пара отправилась в римские бани округа Трайбека, а потом в ресторан Гринви-Виллидж.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ????ERIKA DA BRAT???? (@e_ttg)

Влюбленные активно принимали участие в движении Black Lives Matters в Нью-Йорке. Они были замечены с лозунгами против расизма на улицах города.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Ургант спародировал Михалкова и президента России с шампанским.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: