00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Карпович не может справиться со стрессом из-за развода Прилучного

10:00 31.10.2020 857
Актриса на публике не показывает эмоций и делает вид, что ее не задевают нападки со стороны поклонников Муцениеце и Прилучного. На деле же Карпович сильно переживает из-за происходящего и теряет вес из-за нервов.

Мирослава Карпович, которая стала знаменитой после роли в сериале «Папины дочки», сильно переживает из-за скандала вокруг развода Павла Прилучного, пишет портал dni24 со ссылкой на слова собственного источника, близкого к окружению актрисы. 

Поклонники Агаты Муцениеце и Павла Прилучного винят Карпович в разводе пары, ее даже прозвали разлучницей года, а в социальных сетях актриса регулярно получает негативные сообщения. Друг Мирославы заявил, что на фоне скандала она похудела до 46 кг при росте 165 см. Остановить процесс потери веса актриса не может, потому что постоянно находится в стрессе. Каждый ее выход в свет, на сцену, даже новая публикация в соцсети — становятся объектом обсуждения и осуждения. 


Из-за отношений с Прилучным, о которых стало известно еще до расторжения брака Павла, страдает репутация актрисы, что добавляет ей негативных эмоций. Возможно, кардинальная смена имиджа была вызвана как раз попыткой справиться с негативом, который Карпович постоянно испытывает со стороны общественности. 

Напомним, недавно в Сети появилась информация о расставании Павла и Мирославы, некоторые СМИ даже публиковали сообщения о желании Прилучного вернуться в семью. Новости оказались недостоверными, Карпович и Прилучный продолжают жить вместе. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: