00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юлия Назаренко призналась, что состоит в религиозном сообществе

11:47 31.10.2020 2465
Сын Назаренко публично заявлял, что мать бросила его в 14 лет ради секты. Он беспокоится за младшего брата, с которым женщина не дает видеться. Актриса опровергла его слова. Она не считает религиозное сообщество сектой.
Юлия Назаренко призналась, что состоит в религиозном сообществе

Российская актриса театра и кино Юлия Назаренко, известная по сериалу «Интерны», опровергла слова сына о ее причастности к секте, но в религиозном сообществе она все-таки состоит. Заявление женщина сделала в «Прямом эфире» Андрея Малахова.

Юлия Назаренко призналась, что состоит в религиозном сообществе, но отказывается называть это сектой. По ее словам, сын просто хочет популярности, поэтому раздувает скандал на пустом месте. Она обвинила его в употреблении наркотиков.

«Он просто хочет хайпануть», — уверена Юлия.

Ей напомнили, что причастность к секте подтвердила и коллега по сериалу Светлана Пермякова. Женщина заявила – они просто не поняли сути религиозного коллектива. Она выступает с ними на сцене и пользуется народной методикой медицины. По ее словам, в детстве у сына обнаружили гипертензию головного мозга. Она нашла Софию, ее средства ему помогли. Но никакой зависимости от религии и этого сообщества у нее нет. Однако называть себя она просит Юлия-Благая.

 

Конфликт начался, когда Николай Назаренко, сын актрисы, в «Прямом эфире» заявил о причастности матери к секте. Он рассказал, что она бросила его в 14 лет, так как он не хотел жить по их заповедям. У него есть младший брат, мать не дает видеться с ним. Мужчина говорил, что Юлия вместе с другими сектантами поклоняется женщине по имени София. Раньше она торговала обувью, а затем организовала «духовный клуб». Они называют ее «София Святодух».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стала известна настоящая фамилия актрисы Асмус.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: