00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Пушкина изрезал сопернику лицо и шею, получив ножом в живот

11:29 31.10.2020 153
Полиция выясняет обстоятельства госпитализации мужчин в Пушкинском районе. В ходе конфликта между двумя мужчинами один изрезал второму лицо и шею, а тот — порезал оппоненту живот.

Поздно вечером в четверг, 29 октября, в службу спасения обратился 48-летний мужчина, сообщив ножевом ранении в одном из домов на улице Садовой в городе Пушкине, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Прибывшие на вызов полицейские обнаружили истекающего кровью 32-летнего жителя Московской области. Его экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии с резаной раной брюшной стенки. Заявителю также потребовалась помощь медиков. С множественными ранами лица, колото-резаными ранами шеи его также госпитализировали, оценив его состояние как удовлетворительное.

По предварительным данным, около девяти часов вечера в городе Павловске возле дома № 24 на Березовой улице между мужчинами произошел конфликт, в результате которого они нанесли друг другу ножевые ранения. В полиции завели дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что драка на Пограничника Гарькавого закончилась для парня ножом в шее. 17-летний парень сам позвонил в полицию, сообщив, что получил ножевое ранение.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: