00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце хочет сыграть роль девушки легкого поведения

14:33 31.10.2020 975
Актриса заявила, что ей надоели положительные персонажи, которых она постоянно играла раньше. После развода с Прилучным в Агате увидели другой потенциал. Муцениеце рассказала, каким ролям отдает предпочтение.

Агата Муцениеце активно снимается в кино, ведет собственное шоу на YouTube-канале и в целом пользуется популярностью у зрителей. Как пишет портал dni24, с уходом из жизни актрисы Павла Прилучного пропали и предложения сниматься в качестве положительных героинь, которые изрядно надоели Агате. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Теперь Муцениеце хочет перевоплощаться на экране в роковых женщин, либо девушек легкого поведения, о чем она сама и заявила. Оказывается, Агата давно мечтала о подобных ролях, но в статусе замужней дамы с двумя детьми не производила впечатление роковой красотки и тем более «ночной бабочки» на режиссеров. Актриса уже получила несколько предложений на роли такого плана и не боится их принимать. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Напрашивается сравнение с Кристиной Асмус, которая из робкого образа интерна Вари Черноус перевоплотилась совершенно в другую девушку. Скандал из-за постельной сцены в фильме «Текст» люди помнят до сих пор, а недавно на экраны вышел «Китобой», где Кристина появилась в роли вебкам-модели. Неизвестно, согласится ли бывшая жена Прилучного на столь откровенные сцены, но пока она настроена решительно. 


Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о переживаниях новой возлюбленной Прилучного Мирославы Карпович. Актриса тяжело переносит стресс из-за скандала вокруг развода ее избранника и нападок в Сети. 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: