00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне не узнали Сябитову на фотографии двадцатилетней давности

12:48 31.10.2020 1113
Роза Сябитова опубликовала снимок 20-летней давности. Фанаты отреагировали двояко.

Российская телеведущая, сваха Роза Сябитова, известная по шоу «Давай поженимся», опубликовала в Instagram фотографию 20-летней давности.

Молодая Сябитова на фотографии позирует на синем фоне. У нее рыжие волосы, челка. Девушка в светлом костюме с юбкой по колено. Под пиджаком бежевая кофточка в полоску. В руках она держит очки, на запястье виднеется браслет. 

 

«Вопрос на засыпку: "Хотели бы вы снова стать молодой?"» —  спрашивает ведущая у подписчиков.

Она же в прошлое не хочет. Звезда уверяет, ей нравится жизнь сейчас. В зрелом возрасте человек более разумно смотрит на мир, считает сваха.

«В любых ситуациях сначала думаешь, потом делаешь», —  подмечает она.

К такой жизненной позиции она призывает и людей младше 50-ти лет.

В комментариях поклонники отвечали на вопрос Сябитовой. Кто-то мечтает вернуть молодость и исправить ошибки юности, кто-то наоборот никогда бы не согласился начать все заново, другие решили — вернулись бы, но с мировоззрением и мозгами нынешнего возраста. Не обошлось и без людей, которые обратили внимание на молодую Розу на снимке, а не на ее вопрос. Мнения тоже разделились. Одни решили — она была красоткой, другие — фотография ужасная.

«Что это, кто это? Ужас ужасный…», «Кошмар. Одним словом — татарва», «Какая стройная», «Вау, Роза, вы такая красивая. Обожаю вас. Лучшая сваха страны, ну как я считаю».

Передача «Давай поженимся» выходит с 2008 года. Роза Сябятова ведет шоу совместно с Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Гузеева ответила на претензии подписчиков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: