00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились подробности изнасилования молодой особы таксистом из «Ситимобил»

13:04 31.10.2020 555
Стали известны подробности изнасилования девушки таксистом в лесу в Новом Девяткино. Таксист-насильник из «Ситимобил» познакомился со своей жертвой, прежде чем везти ее в лес. Девушка же была уверена, что ее новый знакомый любезно отвезет ее домой.

В полицию 30 октября обратилась 26-летняя неработающая гражданка Узбекистана. Она сообщила, что около 09:30 таксист на белом Hyundai Solaris повез ее домой, но по дороге остановился у лесного массива Капрельева парка в Новом Девяткино, где и изнасиловал ее.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 28 октября девушка, с ее слов, познакомилась с черноволосым мужчиной из Узбекистана, на вид 27 лет. Утром 30 октября новоиспеченный знакомый приехал к девушке на работу на своей иномарке, некоторое время они сидели у него в машине, а после он предложил отвезти заявительницу домой.

Однако, начав путь, таксист повез ее в неизвестном направлении, пояснив, что объезжает пробки. Остановившись у лесного массива, парень опустил водительское сиденье и перелез к ней на заднее, после чего повалил ее на спину и стал снимать с девушки джинсы и белье. При этом насильник не менее пяти раз ударил девушку.

Когда она начал ее насиловать, девушке удалось самой нанести ему удар в лицо. В результате у таксиста-насильника упала эрекция и он стал мастурбировать, прося девушку ему помочь. Услышав отказ, он ударил ее кулаком по голове и принудил к согласию. После того мужчина снова стал наносить удары девушке по голове, так как вернуть прежнее возбуждение не получалось.

В результате от многочисленных ударов у девушки пошла кровь из носа, что очень не понравилось таксисту. Он стал кричать, что она испачкает салон его машины и вытащил ее на улицу. Заявительница начала кричать и заметила вдалеке двух идущих девушек. Насильник тоже заметил свидетелей, сел в машину и уехал.

Сумка девушки кофейного цвета с длинным ремнем, в которой лежали документы пострадавшей и мобильный телефон за 13 тысяч рублей осталась на переднем сиденье машины обидчика. В полиции направили в подразделения ориентировку на таксиста-насильника, а также возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Известно, что у него на лице есть небольшая борода, а работает он в такси «Ситимобил».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербуржцу в самом расцвете сил грозит дело за изнасилование школьницы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: