00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Тимати призналась в зависимости от гаджетов на отдыхе с сыном и внучкой

14:32 31.10.2020 3040
Симона Юнусова проводит время на Мальдивах в компании своего сына Тимура и старшей внучки Алисы, которую от рэпера родила Алена Шишкова. Отдых помог матери Тимати осознать, какую роль гаджеты играют в ее жизни.

В профиле соцсети матери Тимати появилась публикация, в которой Симона Юнусова описала свои впечатления от первых дней пребывания на островах. Женщине не понравилось, что большинство отдыхающих на пляже, включая детей, были увлечены гаджетами. Шестилетней Алисе (старшая дочь Тимати, ее мать Алена Шишкова) не нашлось компании для игры, отметила Юнусова. Она с осуждением описала людей, которые все свободное время предпочитают проводить в виртуальном пространстве, не замечая ничего вокруг. Совсем скоро женщина кардинальным образом переменила свое мнение на этот счет.


На следующие сутки телефон Симоны перестал включаться и хоть как-то реагировать на манипуляции, которые с ним пытались провести, хотя видимых причин неисправности не было. Мать Тимати описала свои ощущения от потери связи. Симона призналась, что ужасно нервничала, она думала о людях, с которыми должна была созвониться, переживала за фотографии и другие данные, что хранились в памяти телефона.

Отметила Юнусова и реакцию своего знаменитого сына, Тимати сразу подключился к решению проблемы и через несколько дней на остров привезли новый, а главное, исправный смартфон. Симона написала, что в полной мере ощутила зависимость от гаджета и пересмотрела свое отношение к людям, что не выпускают телефоны из рук. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Ранее Neva.Today сообщал о том, что Сергей Безруков вновь примерил амплуа Саши Белого из «Бригады» ради клипа Тимати и Крида.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: