00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель ГАЗели скончался на КАД после въезда в тягач на обочине

13:31 31.10.2020 333
В Петербурге на КАД в районе Кудрово произошла смертельная авария. Водитель ГАЗели на высокой скорости влетел в тягач Volvo, который стоял на обочине. Мужчина за рулем первого авто скончался на месте ДТП.

Утром субботы, 31 октября, на внутренней стороне КАД в районе Кудрово произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает Piter.TV со ссылкой на источник.

Водитель ГАЗели на высокой скорости влетел в тягач Volvo, который стоял на обочине. От полученных травм мужчина первого авто погиб на месте аварии. По предварительной версии, погибший уснул за рулем, отчего и произошло столкновение.

На место оперативно приехали все спасательные службы и сотрудники полиции, что ранним утром сильно затруднило движение другого транспорта на данном участке.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что появилось видео странного ДТП на пересечении Ивановской улицы и улицы Бабушкина. Одна иномарка, почти не сбавив скорость, влетела в другую на перекрестке, а водители решили выяснить отношения кулаками.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: