00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новая «силиконовая» муза Максима Фадеева разочаровала россиян

18:02 31.10.2020 30647
Максим Фадеев опубликовал фотографию новой музы. Поклонники не оценили девушку и оставили негативные комментарии.

Советский и российский композитор, музыкальный продюсер, автор-исполнитель, аранжировщик, режиссёр и актёр Максим Фадеев опубликовал в Instagram снимок новой артистки музыкального лейбла MALFA. Певица взяла псевдоним Manchzz.

Представил широкой публике артистку Фадеев еще летом.

«Знакомьтесь — это Manchzz. Знаю, что вы сейчас скажете. Это уже было, Макс! Где музыка, Макс? Верни SEREBRO, Макс! Эта девушка — талантливая, с чувством юмора и тузами в рукавах», — писал он.

Он выложил к себе в профиль ее снимок, чтобы поздравить с днем рождения.

«Ты все знаешь! Я с тобой! И мы скоро! I Love You!» — гласит подпись под постом.

 

Однако большинство поклонников скептически отнеслись к девушке. Многим не понравилась ее внешность, «неестественная красота»: «Нет в ней естественной красоты, пластические хирурги молодцы», «Вот всех артистов разогнать ради этой силиконовой девицы», «В этой красавице хоть что-то натуральное есть?»

Под изображением в «Одноклассниках» пользователи раскритиковали ее вокальные данные: «Ничего особенного. Индивидуальности нет. Такая, как многие и многие на эстраде. Есть реально лучше, но им не пробиться», «Возьми меня на кровати – это точно козыри. Обычный набор тупых стихов и заурядный голос».

Самый известный проект Максима Фадеева – группа «Серебро». После распада продюсер хотел набрать новых девушек, даже проводил кастинг. Но в итоге передумал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что появились подробности тайной свадьбы Серябкиной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: