00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Павел Воля объяснил, почему жизнь Манукяна с Бузовой унизительна

17:28 31.10.2020 23417
Юморист в новом монологе жестко прошелся по парню Ольги Бузовой Давиду Манукяну. Воля высмеял не только отношения блогера и телеведущей, но и дуэт с Филиппом Киркоровым, которым Дава очень гордится.

Павел Воля охарактеризовал как унизительную жизнь Давида Манукяна и высмеял его род занятий. Досталось не только отношениям блогера с телеведущей Ольгой Бузовой, но и песне, которую Манукян недавно выпустил в дуэте с Киркоровым. 

В новом монологе юморист обратил внимание на современные тренды, которые дарят людям популярность. В качестве примера Павел привел парня Ольги Бузовой. По мнению Воли, Манукян прошел через все виды унижений из-за совместной жизни с Ольгой и постоянных съемок роликов для соцсетей. 


Не секрет, что о Давиде большая часть его аудитории узнала благодаря романтической связи с Бузовой. Телеведущая является самой популярной в российском сегменте Instagram по числу подписчиков, а своего возлюбленного она часто показывает в сторис, публикует совместные фото и видео в ленту. Помогала Ольга и с продвижением проектов Манукяна в соцсетях. Одно присутствие в кадре Бузовой обеспечивало роликам большое количество просмотров. 

Благодаря звездной подружке, Дава познакомился и даже подружился с представителями отечественного шоу-бизнеса. Недавно блогер выпустил совместную песню с Филиппом Киркоровым «Ролекс». На трек сняли клип, в котором поп-король тоже снялся. 


Павел Воля искренне недоумевает, зачем Киркорову это надо, ведь качество песни оставляет желать лучшего и, по мнению юмориста, Филипп просто не способен радоваться часам дешевле десятка тысяч долларов. К тому же, у поп-певца еще в 90-е годы был личный самолет, так что дружба с Манукяном едва ли принесла какие-то новшества в жизнь бывшего мужа Аллы Пугачевой. Резидент Comedy Club добавил, что понимает Манукяна, который гордится часами, ведь ему приходилось на них копить, отказывать себе в чем-то. 


Слова Павла Воли могут серьезно задеть парня Бузовой, ведь Давид искренне считает, что свою популярность обрел самостоятельно, у него даже были ссоры с Ольгой на эту тему. В последние месяцы поклонники пары особенно встревожены отношениями телеведущей и блогера. Они все чаще игнорируют друг друга в соцсетях, что провоцирует слухи о расставании. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Манукян в образе курьера пытался получить прощение Бузовой из-за последнего конфликта.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: