00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржца избили в трамвае за просьбу соблюдать масочный режим

19:33 31.10.2020 924
В петербургском трамвае горожанин приставал к пассажирам, выясняя, почему они не носят маски, и снимал это все на видео. В итоге один из людей не выдержал и набросился на «заботливого» мужчину с кулаками.

В одном из трамваев Петербурга пострадал местный житель Иван, просивший пассажиров надеть маски и снимавший их на видео. Об этом сообщили в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

На видео, снятом от лица петербуржца, показано, как он подходит к людям, сидящим в трамвае и выясняет, почему те не носят маски. Он заявляет, что не является полицейским, а просто заботится об окружающих. Людей в масках Иван хвалит за предусмотрительность.

В конце ролика он пристает с привычным вопросом к мужчине, разглядывающему что-то в смартфоне. Тот же в ответ молча убирает гаджет в сумку, кладет ее на сиденье и набрасывается на автора видео.

Очевидцы рассказали в группе «Признавашки», что Иван потерял сознание в ходе избиения и был выкинут из трамвая на Долгооозерной улице. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о драке студентов из Китая с таксистом. Водитель отказался везти собаку учащихся и полез на них с кулаками.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: