00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники Успенской возмутились ее нежности к чужому ребенку

19:34 31.10.2020 1257
Исполнительница русского шансона разгневала поклонников новыми видео, на которых играет с маленькой девочкой. Успенская трогательно подписала ролики, но пользователи не разделили эмоций Любови и напомнили певице о ее родной дочери.

В Instagram российской певицы Любови Успенской появилось два видео, на которых запечатлена маленькая девочка. На одном ролике ребенок в красивом платье красного цвета, с уложенными в прическу волосами и венком на голове. Успенская нежно общается с девочкой, целует ее в щеку. В подписи к публикации артистка призналась, что почувствовала себя счастливой и любимой благодаря появлению малышки в доме. 

На следующем видео девочка уже сидит в обычной одежде, а Любовь держит ее на руках и позирует на камеру. Певица намекнула, что ребенок останется в ее жизни и даже написала, что будто сама родила эту малышку, такие ощущения знаменитость испытала при общении с девочкой. 


В комментариях резко осудили поведение Успенской. Люди писали, что им уже жаль ребенка, который попал в руки певицы, а также настойчиво предлагали знаменитости вспомнить о собственной дочери Татьяне. Успенская не поддерживает контакт со своим ребенком, между матерью и дочерью затянувшийся конфликт. Татьяна живет в Соединенных Штатах Америки и периодически эпатирует общественность своим поведением или заявлениями в адрес матери. Любовь предпочитает делать вид, что дочери не существует вовсе. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @pacha_tati

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: