00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Раскрыта сумма гонорара Решетовой за съемки в шоу на ТНТ

21:06 31.10.2020 3745
Бывшая девушка Тимати дебютирует в качестве ведущей проекта о модельном бизнесе. Уже известно, сколько телеканал заплатит Решетовой за 15 дней съемок.

Расставание с Тимуром Юнусовым приносит в жизнь Анастасии ряд позитивных изменений. Рэпер хоть и разорвал отношения с девушкой, но всеми силами помогает ей устроиться в жизни. Перед отъездом на Мальдивы Юнусов договорился с телеканалом ТНТ, чтобы его бывшую возлюбленную взяли на роль ведущей шоу «Ты — топ-модель». О том, что музыкант лично решал этот вопрос, стало известно от людей из круга общения Решетовой и Тимати. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Шоу — аналог проекта «Топ-модель по-американски» с ведущей Тайрой Бэнкс, первый сезон вышел в 2003 году. Всего было отснято 24 сезона. В России уже не раз пытались запустить нечто подобное, но успеха, которого достиг проект западных телевизионщиков, достичь не удалось ни разу. И вот — еще одна попытка. 

Опыта работы на телевидении у бывшей девушки Тимати нет, но это не помешало руководству телеканала предложить Решетовой почти 2,5 млн за съемки, которые займут 15 дней. Для ТНТ сотрудничество именно с Решетовой выгодно тем, что шоу с ее участием выйдет примерно в одно время с запуском проекта «Холостяк», где главным героем станет Тимати. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Телеканал рассчитывает на хорошие рейтинги обоих проектов, учитывая неутихающий интерес публики к расставанию Решетовой и Юнусова. Анастасия же, помимо того что получит деньги, заявит о себе на телевидении. В российском шоу-бизнесе уже есть примеры женщин, которые стали востребованными на экране после громкого расставания: Ольга Бузова и Юлия Барановская. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: