00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сыну певицы Жасмин запретили водить машину из-за неоплаченных штрафов

04:20 01.11.2020 1317
Сын певицы Жасмин любит скорость и быструю езду. За это молодому человеку регулярно приходят штрафы, которые он регулярно не оплачивает. В итоге дело дошло до суда и 23-летнему Михаилу Семендуеву запретили садиться за руль, пока он все не оплатит.

Сын заслуженной артистки России Жасмин настолько любит скорость, что не прочь пренебречь правилами дорожного движения. За это 23-летнему Михаилу Семендуеву регулярно приходят штрафы, которые он регулярно не оплачивает.

В итоге на счету молодого человека числится 567 непогашенных штрафов, пишет «Дни. ру». А сумма уже достигла 700 тысяч рублей. Дело владельца люксового авто передали в суд. Теперь Михаилу запретили водить машину, пока он не оплатит штрафы. Если же звездный наследник проигнорирует запрет, то не сможет покинуть страну.

Напомним, Михаил у Жасмин — «первый блинчик». Так нежно называла его певица в своем Instagram-аккаунте. Михаил учился на платном отделении МГИМО и изучал международную экономику.

Его отцом является бизнесмен Вячеслав Семендуев, с которым Жасмин развелась еще в 2006 году, потому что тот поднимал на нее руку. Жасмин уверяет, что никогда не настраивала сына против отца. Виделись бывшие супруги более 10 лет назад. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, архивный снимок, на котором София Ротару запечатлена вместе с сыном и мужем, стал предметом обсуждения в Сети. Внимание поклонников привлекли зубы артистки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: