00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Требования устроивших голодовку дольщиков ГК «Норманн» обсудят в стройкомитете

22:21 01.11.2020 1709
Покупатели квартир в недостроенных ЖК «На Заречной» и «Три апельсина» начали голодовку. Об этом они сообщили в группе акции протеста «Голодовка СПб 31.10.2020». Молодых людей посетил заместитель председателя комитета по строительству Евгений Барановский. Участники акции еще раз обозначили ему свои требования, а Евгений Петрович обещал осветить их на завтрашнем совещании в стройкомитете.

С 23 октября обманутые дольщики проводят пикеты у Смольного. Они требуют согласовать проект достройки ЖК «На Заречной» и «Три апельсина». В субботу, 31 октября, два обманутых дольщика объявили о бессрочной голодовке. Они находятся в трейлере, припаркованном возле недостроев. Информация об этом появилась в группе акции протеста «Голодовка СПб 31.10.2020».

В воскресенье, 1 ноября, молодых людей посетил заместитель председателя комитета по строительству Евгений Барановский. Участники акции еще раз обозначили ему свои требования, а Евгений Петрович обещал осветить их на завтрашнем совещании в стройкомитете.

 

Согласование проекта достройки ЖК тянется уже более года, а представители строительного комитета постоянно сдвигают сроки и не дают никакой конкретной информации. Участники акции требуют, чтобы строительство домов возобновили в кратчайшие сроки. Как отметили сами протестующие в Сети, акция носит мирный характер и служит инструментом для привлечения внимания правительства города к их проблеме.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, комитет по строительству проконтролирует строительство объектов ГК «Норманн». Уже нашли потенциального инвестора и начали согласовывать документы для восстановления работ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: