00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тина Канделаки готова нанять суррогатную мать

04:28 02.11.2020 264
Тина Канделаки замужем за предпринимателем Василием Бровко уже шесть лет, но общих детей у супругов нет. Телеведущая не отрицает, что суррогатное материнство решит их проблему.
Тина Канделаки готова нанять суррогатную мать

Телеведущая Тина Канделаки не прочь вновь стать мамой. С предпринимателем Василием Бровко журналистка живет вместе шесть лет, но общих детей у супругов нет. Канделаки не отрицает, что суррогатное материнство может решить их проблему. 

Как заявила сама теледива, ей уже 45 лет, но она никак не может родить от 33-летнего мужа. Поэтому если так сложится, что с Василием детей у них не появится, то можно будет прибегнуть и к различным инновациям (услугам суррогатной матери). Хотя Канделаки подчеркнула, что все-таки верит в таинство зачатия, пишет Starhit.ru

Также Канделаки рассказала, что вскоре суррогатное материнство поменяет привычную форму отношений между людьми. Она заявила, что пока недостаточно женщин, которые готовы были бы выносить ребенка для других. Но все изменится, и влияние на это окажут трансформации в экономике. Например, во многих профессиях человека заменят роботы, поэтому суррогатное материнство станет более популярным, считает журналистка. А это, в свою очередь, уже отразится на институте семьи.

Напомним, у Канделаки есть 20-летняя дочь Мелания и 19-летний сын Леонтий, которых женщина родила в браке с Андреем Кондрахиным. Супруги развелись в 2010 году. Через четыре года телеведущая вышла замуж во второй раз за Бровко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: